您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
市局召开创建全国文明城市动员大会
发布时间:2018-9-19     点击次数:549

9月17日,市局召开创建全国文明城市动员大会,布置参与创城大行动相关事宜。局领导局机关全体干部职工参加大会。

会议向全体干部职工通报了《关于开展全市机关企事业单位干部职工参与创建全国文明城市工作大行动的通知》,我市全国文明城市创建工作的进展和形势,并就下步创城工作做了具体部署和安排。会议指出,创城是提升城市综合竞争力的重要抓手,是惠民利民的关键之举,必须层层传导压力,高质量高水平完成各项创建任务。

会议要求全体干部职工在创建工作中提高意识,勇于担当,争做表率。一是做社区共建的表率,积极协助我局结对社区开展创建工作;二是做宣传动员的表率,争做创城宣传员,发出创城好声音,营造创城好氛围;三是做文明出行的表率,遵守道路交通安全法律法规,维护良好交通秩序;四是做文明居住的表率,遵守社区公共文明行为规范,不强搭违建,不乱堆乱放;五是做志愿服务的表率,主动加入志愿服务组织,热心参加志愿服务活动。

会议强调,全局干部职工要认真贯彻落实市委市政府关于创建全国文明城市的各项工作精神,咬定目标不放松,全力以赴抓整改,真抓实干促成效,为我市如期实现全国文明城市创建目标贡献力量。

浙江省舟山市财政局 © 主办 网站标识码:3309000007
浙ICP备05009012号 网站建议或意见:webmaster@zscs.gov.cn 联系电话:0580-2282622
地址:舟山市新城海天大道681号行政中心5号楼
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)

浙公网安备 33099802000042号