您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
省厅调研组来我市调研财政综合重点改革工作
发布时间:2018-9-21     点击次数:564

9月18-20日,省厅综合处吴凤珍副处长一行来我市开展财政综合重点改革工作调研及上门服务活动。我局总会计师邵裕龙,相关业务处室、两区财政局及部分执收单位、代理银行有关人员参加调研座谈。

座谈会上,省厅调研组听取了我市落实清费减负政策、推进政府购买服务改革和非税收入收缴电子化改革等工作情况汇报。执收单位等随后介绍了各自在推进统一公共支付平台实施应用过程中存在的难点和遇到的问题。与会人员就相关热点、难点问题进行了深入交流和探讨。

调研组充分肯定了我市在清理规范行政事业性收费、推进非税收入收缴接入统一公共支付平台等方面做出的努力和取得的成果,并对下一步工作提出要求:一是要持续跟踪督促清费减负政策落实情况,让企业切实享受到国家的政策优惠;二是要继续推进非税收入电子化改革,积极拓展支付渠道,深入践行让群众“最多跑一次”的服务宗旨;三是要深入推进政府购买服务改革,探索第三方绩效评价工作,有效提升财政资金使用效率,努力取得良好社会效益。

调研期间,调研组还赴岱山、嵊泗两县财政局听取了财政综合重点改革工作情况汇报并指导工作。

 

浙江省舟山市财政局 © 主办 网站标识码:3309000007
浙ICP备05009012号 网站建议或意见:webmaster@zscs.gov.cn 联系电话:0580-2282622
地址:舟山市新城海天大道681号行政中心5号楼
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)

浙公网安备 33099802000042号