您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
财政窗口积极助力创城,争做文明表率
发布时间:2018-9-25     点击次数:532

为积极响应市委市政府创建全国文明城市的号召,自觉增强文明意识,展示良好的文明素质和精神风貌,行政审批中心财政窗口工作人员比照自身,对发现的问题及时整改,采取措施努力做到六个方面。

一是做文明服务的表率。上班时间统一着装,配证上岗,注意自身仪容仪表和言行举止。认真做好窗口服务工作,微笑服务,文明服务。努力提升业务素质,做到一口清、一纸清。二是做公共文明的表率。遵守公共环境文明规范,公共场所不吸烟,不随地吐痰和乱扔垃圾。三是做社区共建的表率。积极参与结对社区的创建工作,积极宣传,帮建共治。四是做宣传动员的表率。工作人员切实树立良好作风、家风,以身作则,争做创城好榜样,自觉引导亲朋好友理解并支持创城工作,增强文明意识。五是做文明出行的表率。自觉遵守交通安全法律法规,维护良好交通秩序。六是做志愿服务的表率。积极参与单位组织的志愿活动,助力舟山成为高品质的海上花园城市。

浙江省舟山市财政局 © 主办 网站标识码:3309000007
浙ICP备05009012号 网站建议或意见:webmaster@zscs.gov.cn 联系电话:0580-2282622
地址:舟山市新城海天大道681号行政中心5号楼
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)

浙公网安备 33099802000042号