您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
市局召开廉政教育会议解读《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-9     点击次数:525

9月29日,市局召开廉政教育会议,邀请舟山市党建研究所汪善翔副教授作《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,局领导王海平、邵裕龙、宁小军、王醒飞及局机关全体干部职工参加会议。

汪善翔副教授以《中国共产党纪律处分条例》解读为课题,从为什么会再次修订、修改了哪些内容、领导干部如何贯彻执行好等三个方面,对《条例》进行了全面阐释。并着重就如何把握《条例》的总则和违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的重点问题作了详细讲解。

王海平副局长主持会议并对我局落实党风廉政工作提出要求,一是全体干部职工在今后的学习、工作中进一步准确把握《条例》的内涵,加强政治理论学习,自觉筑牢思想防线,严守党的政治纪律;二是重申节假日期间纪律,严明纪律规矩,严防“节日病”;三是争当创建全国文明城市表率,开展“文明礼让斑马线”交通劝导志愿服务活动,在岗服务期间严格遵守安全防护规定,听从交警同志安排,遵守纪律,举止得体,语言文明,注重单位和自身形象,为我市创城工作贡献力量。

浙江省舟山市财政局 © 主办 网站标识码:3309000007
浙ICP备05009012号 网站建议或意见:webmaster@zscs.gov.cn 联系电话:0580-2282622
地址:舟山市新城海天大道681号行政中心5号楼
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)

浙公网安备 33099802000042号